"Оболочка целлофан"

Оболочка для колбас Высшего сорта и колбасных сыров

Компания МВ-Вискотекс реализует целлюлозную пленку, которая используется для упаковки колбасных изделий, а также для копчения мясных деликатесов. Пленка поставляется в листах и рулонах с большим выбором параметров, что позволяет нашим клиентам максимально эффективно решать вопросы производства и продажи собственной продукции.

Целлюлозная пленка изготавливается из натурального сырья – древесной целлюлозы. Это материал растительного происхождения с высокой степенью очистки, обладающий высокой паро- и дымопроницаемостью.

Целлофан придает готовому продукту отличный товарный вид, позволяя ему сохранить безупречный вкус и аппетитный аромат. Среди других преимуществ натуральной упаковки стоит отметить антистатические свойства, твист-эффект (хорошая скручиваемость), эластичность и фаршеемкость.

Целлофановая пленка для копчения, предлагаемая компанией МВ-Вискотекс, дает возможность:

• обеспечить санитарную безопасность пищевой продукции;

• оптимизировать производство мясных деликатесов, исключив пригорание и прилипание продуктов;

• без усложнения технологического процесса и увеличения времени приготовления на 5-7% снизить потери веса готовой продукции, которые могут возникнуть вследствие испарения при варке и копчении;

• улучшить показатели вкусоароматики продукта, сделать его более сочным и насыщенным по цвету.

Качество продукции, реализуемой компанией МВ-Вискотекс, соответствует утвержденным стандартам, что подтверждают сертификаты государственного образца. Ориентируясь на индивидуальный подход к каждому клиенту, мы обеспечиваем доступные цены и гарантируем высокое качество обслуживания.

Сделать заказ на оболочку или задать интересующие вопросы можно, заполнив соответствующую форму на нашем сайте, либо по телефону Отдела Продаж +7 495 790 9898.

info@mv-viskotex.ru

Технологическая

Инструкция

по применению оболочки из целлюлозной пленки:

  • Транспортировка и хранение...
  • Свойства оболочки ЦЕЛЛОФАН...
  • Подготовка к использованию...
  • Требования к фаршу...
  • Наполнение оболочки...
  • Вязка батонов...
  • Осадка...
  • Термообработка...
  • Охлаждение...